お知らせ

News
  • 2022.06.11 6月26日(日)10:00から赤米づくりに携われるイベント「オープンデイ」を開催します。 詳しくはこちら
  • 2022.05.24 フリーペーパー「赤米のね!」を創刊しました。クルミドコーヒー等の店頭でご覧頂けます。 詳しくはこちら
  • 2022.05.05 5月15日(日)10:00から赤米づくりに携われるイベント「オープンデイ」を開催します。 詳しくはこちら
  • 2022.04.25 赤米バケツ稲の種もみをお渡ししています。 詳しくはこちら
  • 2022.02.20 2月22日(火)に胡桃堂喫茶店にて赤米トーク2022を開催します。YouTubeライブでも視聴できます。 詳しくはこちら
  • 2022.02.19 チーム赤米2022の仲間を募集しています。募集期間は3月9日までです。 詳しくはこちら
  • 2022.02.15 2月27日(日)に「たねと食とひと@フォーラム」のオンライン講座で活動報告をします。 詳しくはこちら
  • 2022.02.14 2月18日(金)に胡桃堂喫茶店にて「あけに恋して」を味わう会を開催します。 詳しくはこちら
  • 2022.02.07 2月19日(土)に国分寺のカフェスローにて、赤米について知るイベントを開催予定です。 詳しくはこちら
  • 2022.02.04 胡桃堂喫茶店にて、赤米を使った赤米茶とお茶のお供に赤米あられと煎り赤米の提供が始まりました。 詳しくはこちら
  • 2022.02.04 赤米を使ったビール「あけに恋して」の提供が胡桃堂喫茶店でも始まりました。 詳しくはこちら
  • 2022.01.29 赤米を使ったビール「あけに恋して」がリリースされました。 醸造したKunitachi Brewery -くにぶる-のホームページはこちら
  • 2022.01.15 胡桃堂喫茶店にて、新年恒例の赤米定食を提供しています。 胡桃堂喫茶店のホームページはこちら